上海科利瑞克机器有限公司

13917147829   4008-168-355

新闻中心

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

行业新闻

科利瑞克超细磨粉机成为当代磨粉机发展的一个缩影

2012-11-15 11:14:06

   超细粉体的应用和超细磨粉机的发展紧密相连,通常来说物料的加工细度越高,其应用范围就越高价值也越大。上海科利瑞克作为国内磨粉机生产龙头企业,公司生产的磨粉设备科技含量高客户体验良好,成为中国当代磨粉机行业发展的一个缩影。

    近年来,我国经济的发展迅猛,工业对于超细粉体的需求量大幅度增加,从而大大刺激了中国磨粉机行业的发展。众多企业纷纷把目光转向超细粉加工行业,而科利瑞克多年来一直专注于微粉研磨设备领域,经过多年的发展和探索,逐步形成了完善的磨粉机生产体系。

    科利瑞克超细磨粉机是矿山磨粉机械中的常用设备之一,其的生产工艺正是当今磨粉机生产中的一个缩影,为工业的发展和非金属矿山的开发提供了的支持提高了生产效益,满足国民经济发展对能源和原材料的需要。然而我国的磨粉机产业和国外的相比还有很多的差距,我们要努力去创新,缩短差距。

    在优惠政策的指引下,磨粉机行业拥有良好的发展趋势,并且已经成为一个传统而又崭新的创业领域。上海科利瑞克在传统三环/四环磨粉机的基础上,组织科研攻关大幅提高磨粉机的产量,新一代的HGM125型超细磨粉机,科研满足客户对于高产磨粉设备的生产需求。

    科利瑞克超细磨粉机是是传统磨粉设备新替代设备,比雷蒙磨有高的加工细度,比一般的磨粉机有着高的产量,低电耗高产量环保节能,成为矿山磨粉行业的的核心设备。